martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Agnello Con Piselli

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Agnello In Pezzi
  • 450 G Piselli
  • Aglio
  • Poco Rosmarino
  • 1 Pezzetto Lardo
  • 1 Noce Burro
  • Poca Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)
Preparazione:
  1. Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino
  2. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo
  3. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura
  4. Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale
  5. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello)
  6. Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento
  7. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo

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