Ricetta: Agnello Con Piselli
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1000 G Agnello In Pezzi
- 450 G Piselli
- Aglio
- Poco Rosmarino
- 1 Pezzetto Lardo
- 1 Noce Burro
- Poca Salsa Di Pomodoro
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)
- Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino
- Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo
- Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura
- Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale
- Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello)
- Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento
- Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo