lunedì 26 ottobre 2009

Cocktail: Giuliana Crusta

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1 Spicchio Limone
  • Zucchero
  • 5 Cubetti Ghiaccio
  • 3 Cucchiai Drambuie
  • 2 Cucchiai Scotch Whisky
  • 1 Cucchiaio Vermouth Rosso
  • 1/2 Arancia (succo)
Preparazione:
  1. Per prima cosa dovete predisporre il bicchiere (a calice) con la crusta: strofinate l'orlo con lo spicchio di limone, poi immergetelo nello zucchero, in modo che resti coperto da una striscia bianca di circa mezzo centimetro
  2. Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta
  3. Shakerate con il ghiaccio tutti gli altri ingredienti e versate il miscuglio nel bicchiere con la crusta
  4. Servite subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP