mercoledì 2 settembre 2009

Uova Strapazzate Con Mele E Cannella

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1 Mela
  • Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Pizzico Cannella In Polvere
  • 10 G Burro
Preparazione:
  1. Pelare la mela e privarla del torsolo
  2. Tagliarne una metà a fettine e l'altra a cubetti
  3. Passare le fettine di mela nello zucchero
  4. Farle caramellare in una padella antiaderente e sistemarle a raggiera in un piatto
  5. Sciogliere il burro nella stessa padella
  6. Aggiungere i cubetti di mela e cuocere per pochi minuti
  7. Versarvi le uova battute
  8. Portare a cottura e servire sulle fettine di mela spolverando con la cannella

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP