mercoledì 2 settembre 2009

Trofiette Bianche E Verdi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Trofiette
  • 100 G Formaggio Gorgonzola
  • 100 G Formaggio Fontina
  • 4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida
  • 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai Pistacchi Tritati
  • Prezzemolo Tritato
  • Basilico Tritato
  • Alcune Foglie Menta Tritata
  • 1 Bicchierino Vodka
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina
  2. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti
  3. Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti
  4. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP