Trofiette Bianche E Verdi
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Trofiette
- 100 G Formaggio Gorgonzola
- 100 G Formaggio Fontina
- 4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida
- 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 2 Cucchiai Pistacchi Tritati
- Prezzemolo Tritato
- Basilico Tritato
- Alcune Foglie Menta Tritata
- 1 Bicchierino Vodka
- Sale
- Pepe
- In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina
- Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti
- Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti
- Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti