Triglie Con Carciofi
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1000 G Triglie
- 200 G Fagioli Cannellini
- Farina
- 1 Rametto Dragoncello
- 2 Foglie Salvia
- 1 Ciuffo Cerfoglio
- 1 Cipolla
- 1 Cipollina
- 6 Cucchiai Olio D'oliva
- 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
- 1 Pizzico Sale
- Pepe
- Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un'ora abbondante in acqua con una cipolla media, due foglie di salvia, un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio
- Pulite le triglie, lavatele, asciugatele, infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d'olio scaldato
- In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d'olio con uno d'aceto, unite la cipollina tritata finemente, un pizzico di sale, pepe
- Versatela sui fagioli sgocciolati
- Mescolate con delicatezza
- Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo
- Servite subito