giovedì 17 settembre 2009

Torta Di Nocciole

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 95 G Farina
  • 200 G Burro
  • 280 G Zucchero
  • 250 G Nocciole Tostate
  • 95 G Cacao
  • 1 Bustina Vaniglia
  • Zucchero A Velo Vanigliato
  • 3 Uova
Preparazione:
  1. Tritare finemente le nocciole
  2. In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la farina, le nocciole, il cacao, la vaniglia e le chiare montate a neve soda
  3. Amalgamare bene il composto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata
  4. Mettere in forno moderatamente caldo per circa 45 minuti
  5. Sfornare il dolce, farlo raffreddare, sformarlo e spolverizzarlo di zucchero vanigliato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP