Torta Arancione
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 250 G Carote
- 150 G Mandorle Tritate
- 150 G Noci Tritate
- 250 G Zucchero
- 2 Uova
- 1 Arancia (succo)
- 1 Arancia (scorza)
- 1 Cucchiaio Zucchero Per Il Caramello
- 2 Cucchiai Farina
- 1 Bustina Lievito
- Sale
- Olio D'oliva
- Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero
- Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco
- Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora
- Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua
- Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido