venerdì 4 settembre 2009

Torta Arancione

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 250 G Carote
  • 150 G Mandorle Tritate
  • 150 G Noci Tritate
  • 250 G Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Arancia (succo)
  • 1 Arancia (scorza)
  • 1 Cucchiaio Zucchero Per Il Caramello
  • 2 Cucchiai Farina
  • 1 Bustina Lievito
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero
  2. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco
  3. Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora
  4. Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua
  5. Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP