lunedì 21 settembre 2009

Torta Al Caffè (3)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 120 G Farina
  • 4 Uova
  • 200 G Zucchero
  • 200 G Burro
  • 80 G Fecola
  • 1 Tazzina Caffè
  • 1 Bustina Lievito
  • Alcuni Chicchi Caffè
  • Crema Al Caffè
Preparazione:
  1. Montare lo zucchero con il burro, unire poi la farina e la fecola, il caffè e le uova (una per volta)
  2. Mescolare bene e aggiungere il lievito
  3. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata
  4. Quindi infornare per 40 minuti a 180 gradi
  5. Quando la torta si è raffreddata guarnirla con la crema al caffè e con chicchi di caffè

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP