giovedì 17 settembre 2009

Toasts Al Formaggio

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Pacchetto Pancarré
  • Besciamella
  • 1 Uovo Intero
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Pepe Bianco (o Paprica)
Preparazione:
  1. Tagliate a fette, togliendo la crosta al pancarré, e dividete ogni fetta in due rettangoli, imburrateli dalle due parti e fateli dorare in forno
  2. Preparate intanto una crema al formaggio, cioè una besciamella cui aggiungerete, fuori del fuoco, l'uovo e molto parmigiano grattugiato
  3. Stendete la crema su ogni tostino e spargetevi sopra un po' di pepe bianco
  4. Passate ancora un momento in forno prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP