giovedì 3 settembre 2009

Teglia Di Pomodori E Patate

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Patate
  • 6 Pomodori
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessate le patate con la buccia al dente
  2. Quando saranno intiepidite sbucciatele e tagliatele a rondelle
  3. Mentre le patate cuociono, lavate e tagliate i pomodori a metà e capovolgeteli su un piano inclinato per far loro perdere l'acqua, poi affettateli
  4. Prendete una pirofila e ungetela con olio, alternate le patate e i pomodori a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, salando e pepando ogni strato
  5. Finite con un po' di prezzemolo tritato e olio
  6. Cuocete in forno a 180 gradi per mezz'ora e portate in tavola nella pirofila

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