lunedì 21 settembre 2009

Tegamini Di Uova E Formaggio (3)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Fettine Pancetta Affumicata
  • 10 Fette Formaggio Scamorza Affettato Sottile
  • 8 Uova
  • 4 Cucchiai Panna Liquida
  • 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Scamorza a fette più consistente ai bordi
  2. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna
  3. Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti
  4. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP