Tegamini Di Uova E Formaggio (3)
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 12 Fettine Pancetta Affumicata
- 10 Fette Formaggio Scamorza Affettato Sottile
- 8 Uova
- 4 Cucchiai Panna Liquida
- 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Scamorza a fette più consistente ai bordi
- Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna
- Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti
- Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti