lunedì 21 settembre 2009

Tartine Alla Spuma Di Tonno

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Fette Pancarré
  • 100 G Tonno
  • Capperi
  • Mollica Di Pane
  • 1 Tuorlo D'uovo Sodo
  • 3 Acciughe
  • Burro
Preparazione:
  1. Tritate finemente il tonno (ancora meglio la ventresca) con le acciughe; frullate il composto ottenuto unendo anche il tuorlo sodo e la mollica di pane precedentemente bagnata nel latte e strizzata
  2. Passate in una ciotola e amalgamate il tutto con un po' di burro già ammorbidito fino a ottenere un composto spumoso
  3. Spalmatelo sul pane imburrato e guarnite con i capperi
  4. Disponete su un piatto da portata e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP