lunedì 21 settembre 2009

Tacchino Ai Capperi

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Petto Di Tacchino A Fette
  • 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  • 30 G Burro
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
  • 1/2 Limone (succo)
  • Poco Sale
Preparazione:
  1. Scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella e farvi dorare leggermente le fette di tacchino a fuoco vivace
  2. Abbassare la fiamma e cuocere la carne per altri 7 minuti
  3. Tritare i capperi
  4. Levare le fette di tacchino dal fuoco e tenerle in caldo
  5. Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di acqua e farla scaldare, togliere dal fuoco e unire i capperi, il succo di 1/2 limone, il burro e poco sale, mescolare e versare sulla carne quando il burro sarà fuso

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP