lunedì 21 settembre 2009

Spigola All'acqua Pazza (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Spigola
  • 100 G Pomodorini Freschi
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Fate imbiondire in un tegame piuttosto ampio gli spicchi d'aglio schiacciati
  2. Togliete e mettete la spigola
  3. Fate cuocere il pesce da entrambi i lati e aggiungete il vino bianco
  4. Unite i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere d'acqua calda
  5. Salate e pepate
  6. Coprite il tegame e lasciate cuocere per 15 minuti
  7. Scoperchiate e lasciate evaporare a fuoco vivo
  8. Completate con il prezzemolo tritato

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