Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- Carne Di Maiale O Manzo
- Farina
- Margarina
- Vino Bianco Secco
- 2 Dadi
- Sale
- Pepe
- 1 Bicchiere Acqua
- Passato Di Pomodoro
- 1 Bicchiere Latte
- Patate Sbucciate
- Piselli
- Basilico
- Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina
- Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio
- Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando
- Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato
- Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico
- Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti