mercoledì 2 settembre 2009

Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Carne Di Maiale O Manzo
  • Farina
  • Margarina
  • Vino Bianco Secco
  • 2 Dadi
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere Acqua
  • Passato Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere Latte
  • Patate Sbucciate
  • Piselli
  • Basilico
Preparazione:
  1. Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina
  2. Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio
  3. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando
  4. Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato
  5. Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico
  6. Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti

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