venerdì 4 settembre 2009

Sgonfiotti Saporiti

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Pasta Di Pane
  • 100 G Ricotta
  • 100 G Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
  • 3 Fettine Salame
  • 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  • 1 Uovo
  • Olio Per Friggere
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm
  2. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm
  3. di lato
  4. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo
  5. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta
  6. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire
  7. Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP