Sgonfiotti Saporiti
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Pasta Di Pane
- 100 G Ricotta
- 100 G Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
- 3 Fettine Salame
- 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
- 1 Uovo
- Olio Per Friggere
- Sale
- Pepe
- Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm
- e tagliatela a quadrati di circa 10 cm
- di lato
- Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo
- Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta
- Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire
- Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina