giovedì 17 settembre 2009

Risotto Alla Zucca (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Zucca
  • 350 G Riso
  • Olio D'oliva
  • 1 Noce Burro
  • Brodo Vegetale Di Dado
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1/4 Bicchiere Latte
Preparazione:
  1. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, unire un bicchiere abbondante di acqua, poi la zucca mondata e tagliata a pezzi
  2. Cuocere per 15 minuti quindi aggiungere il riso e portarlo a cottura unendo, poco per volta, il brodo caldo
  3. Poco prima del termine di cottura mantecare con burro e latte
  4. Unire il parmigiano, mescolare e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP