Risotto Al Radicchio (5)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Riso
- 80 G Burro
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- 1 Cipolla
- 200 G Radicchio Rosso
- Formaggio Grattugiato
- Brodo
- Sale
- Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata
- Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso
- Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto
- Regolate il sale
- Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite