martedì 1 settembre 2009

Risotto Al Radicchio (5)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Riso
  • 80 G Burro
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Cipolla
  • 200 G Radicchio Rosso
  • Formaggio Grattugiato
  • Brodo
  • Sale
Preparazione:
  1. Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata
  2. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso
  3. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto
  4. Regolate il sale
  5. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite

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