giovedì 3 settembre 2009

Pomodori Al Tonno

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Pomodori Tondi
  • 4 Patate
  • 150 G Tonno Sott'olio
  • 1 Cipollina
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Poco Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa
  2. Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli
  3. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati
  4. Riempite con il composto i mezzi pomodori
  5. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato
  6. Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi
  7. Servite tiepido o freddo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP