Pomodori Al Tonno
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Pomodori Tondi
- 4 Patate
- 150 G Tonno Sott'olio
- 1 Cipollina
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- Pangrattato
- Poco Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa
- Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli
- Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati
- Riempite con il composto i mezzi pomodori
- Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato
- Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi
- Servite tiepido o freddo