giovedì 17 settembre 2009

Pizza Quattro Stagioni (3)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  • 300 G Pomodori Maturi
  • 250 G Funghi Freschi
  • 150 G Prosciutto Cotto
  • 1 Mozzarella
  • Alcuni Carciofini Sott'olio
  • Alcuni Filetti D'acciughe Sott'olio
  • Alcune Olive Nere
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico
Preparazione:
  1. Stendete la pasta in una teglia unta; dividetela in quattro parti usando due strisce di pasta arrotolate e disposte a croce
  2. Considerate ora le quattro sezioni ottenute come se fossero ognuna una pizza diversa: la prima una Margherita, la seconda una pizza alle acciughe, la terza una prosciutto e funghi e la quarta una capricciosa
  3. Conditele perciò secondo le altre ricette qui illustrate
  4. Infornate poi in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP