Pizza Quattro Stagioni (3)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
- 300 G Pomodori Maturi
- 250 G Funghi Freschi
- 150 G Prosciutto Cotto
- 1 Mozzarella
- Alcuni Carciofini Sott'olio
- Alcuni Filetti D'acciughe Sott'olio
- Alcune Olive Nere
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Basilico
- Stendete la pasta in una teglia unta; dividetela in quattro parti usando due strisce di pasta arrotolate e disposte a croce
- Considerate ora le quattro sezioni ottenute come se fossero ognuna una pizza diversa: la prima una Margherita, la seconda una pizza alle acciughe, la terza una prosciutto e funghi e la quarta una capricciosa
- Conditele perciò secondo le altre ricette qui illustrate
- Infornate poi in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti