venerdì 18 settembre 2009

Penne 4p

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Penne
  • 100 G Piselli
  • 1 Cipolla
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 100 G Pancetta Dolce
  • 1/2 Dado Da Brodo
  • Pepe Nero
  • 1 Cartoccio Panna Da Cucina
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
  1. In una padella di dimensioni abbastanza grandi da contenere in seguito anche la pasta scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, aggiungendo dopo poco anche la pancetta e far rosolare il tutto per qualche minuto
  2. Aggiungere i piselli, coprire d'acqua, unire il mezzo dado e lasciar cuocere per circa 20/30 minuti, finché i piselli siano cotti
  3. Nel frattempo scaldare l'acqua per la pasta, che andrà buttata quando i piselli sono pronti; una volta cotta, scolarla bene e metterla nella padella dei piselli, mescolare bene ed aggiungere la panna mescolando bene a fuoco medio
  4. Aggiungere pepe nero, parmigiano grattugiato a piacere e servire ben calda

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP