Penne 4p
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Pasta Tipo Penne
- 100 G Piselli
- 1 Cipolla
- 4 Cucchiai Olio D'oliva
- 100 G Pancetta Dolce
- 1/2 Dado Da Brodo
- Pepe Nero
- 1 Cartoccio Panna Da Cucina
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- In una padella di dimensioni abbastanza grandi da contenere in seguito anche la pasta scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, aggiungendo dopo poco anche la pancetta e far rosolare il tutto per qualche minuto
- Aggiungere i piselli, coprire d'acqua, unire il mezzo dado e lasciar cuocere per circa 20/30 minuti, finché i piselli siano cotti
- Nel frattempo scaldare l'acqua per la pasta, che andrà buttata quando i piselli sono pronti; una volta cotta, scolarla bene e metterla nella padella dei piselli, mescolare bene ed aggiungere la panna mescolando bene a fuoco medio
- Aggiungere pepe nero, parmigiano grattugiato a piacere e servire ben calda