giovedì 3 settembre 2009

Pasta Con Broccoli

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Broccolo Verde Di 600 G
  • 450 G Pomodori Pelati
  • 50 G Pinoli
  • 50 G Uvetta Sultanina
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • 400 G Pasta Tipo Pasta Corta Mista
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mondare il broccolo, lessarlo in acqua salata, scolarlo al dente e tenerlo in caldo
  2. Rosolare l'aglio con un po' di olio d'oliva, unire i pomodori, i pinoli e l'uvetta ammorbidita, sale e pepe
  3. Cuocere su fuoco dolce per 1 ora
  4. Lessare la pasta, scolarla, unire le cime di broccolo e la salsa, decorare con foglie di prezzemolo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP