Moscardini Alla Spezzina
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 800 G Moscardini
- 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
- 1 Cipolla Grande
- 1 Cucchiaio Basilico Tritato
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall'inizio dell'ebollizione
- Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla
- In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati
- Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte
- Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato