lunedì 21 settembre 2009

Moscardini Alla Spezzina

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Moscardini
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 Cipolla Grande
  • 1 Cucchiaio Basilico Tritato
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall'inizio dell'ebollizione
  2. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla
  3. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati
  4. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte
  5. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato

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