giovedì 17 settembre 2009

Minestrone Di Zucchine

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Zucchine
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Mazzetto Basilico
  • 3 Uova
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a dadini e soffriggeteli in abbondante olio caldo
  2. Copritele con acqua bollente, salate, pepate e cuocete a recipiente coperto
  3. In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, il sale, il pepe e il basilico tritato
  4. Quando le zucchine sono cotte ritirate il recipiente dal fuoco e incorporate nella minestra il composto di uova, mescolate, riportate a bollore alcuni minuti passate nella zuppiera calda e servite subito
  5. A piacere si può aggiungere altro formaggio grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP