mercoledì 2 settembre 2009

Minestra Verde (3)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Bietole
  • 40 G Formaggio Grattugiato
  • 3 Uova
  • 150 Cl Brodo
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Lessate e scolate le bietole
  2. Quando sono fredde strizzatele per eliminare tutta l'acqua e passatele al tritaverdure
  3. Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatelo con il formaggio, le uova, un pizzico di sale, poi diluitelo con un mestolo di brodo freddo
  4. In una pentola portate a bollore il resto del brodo e lasciatevi cadere il composto mescolandolo con una frusta
  5. Fate sobbollire dolcemente per 5 minuti e versate nella zuppiera
  6. Servite con il formaggio grattugiato a parte

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP