Meringhe Ai Marroni
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 12 Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni
- 200 G Crema Di Marroni
- 100 G Panna Montata
- 50 G Uvetta Sultanina
- 200 G Crema Pasticciera Già Pronta
- 1/2 Bicchierino Rum
- 50 G Nocciole
- Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l'uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata
- Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni
- Montate a neve densa la panna
- Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare
- Mettete in frigo per 2 ore prima di servire