giovedì 17 settembre 2009

Meringhe Ai Marroni

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni
  • 200 G Crema Di Marroni
  • 100 G Panna Montata
  • 50 G Uvetta Sultanina
  • 200 G Crema Pasticciera Già Pronta
  • 1/2 Bicchierino Rum
  • 50 G Nocciole
Preparazione:
  1. Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l'uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata
  2. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni
  3. Montate a neve densa la panna
  4. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare
  5. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire

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