lunedì 21 settembre 2009

Lemon Punch

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 100 Cl Acqua
  • 300 G Zucchero
  • 5 Limoni
  • 75 Cl Vino Rosso
  • 25 Cl Rum
Preparazione:
  1. Versate l'acqua in una casseruola, unite lo zucchero e la sola parte gialla della scorza dei limoni
  2. Portate il composto quasi ad ebollizione, mescolando spesso per far sciogliere bene lo zucchero, poi filtrate tutto in un altro recipiente, unite il vino rosso e il succo dei limoni filtrato
  3. Riportate sul fuoco e appena inizia l'ebollizione unite il rum, lasciate ancora un attimo sul fuoco quindi versate, in una terrina da punch o direttamente in bicchieri resistenti al calore

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP