lunedì 21 settembre 2009

Involtini Di Salmone E Branzino

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Polpa Di Branzino Senza Scarti
  • 160 G Salmone Affumicato
  • Uova Di Lompo Rosse
  • 1 Limone
  • 1/2 Scalogno
  • 1 Cipollotto
  • Alcuni Ravanelli
  • Prezzemolo Riccio
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
  • 1 Macinata Pepe In Grani
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Mettete sul tagliere la polpa di branzino e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia
  2. Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato
  3. Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti
  4. Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe
  5. Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato
  6. Completate con una cucchiaiata d'olio e amalgamate bene
  7. Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone
  8. Distribuite il composto preparato su di esse
  9. Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini
  10. Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali
  11. Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo

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