Involtini Di Salmone E Branzino
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 200 G Polpa Di Branzino Senza Scarti
- 160 G Salmone Affumicato
- Uova Di Lompo Rosse
- 1 Limone
- 1/2 Scalogno
- 1 Cipollotto
- Alcuni Ravanelli
- Prezzemolo Riccio
- 1 Cucchiaio Olio D'oliva
- 1 Macinata Pepe In Grani
- 1 Pizzico Sale
- Mettete sul tagliere la polpa di branzino e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia
- Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato
- Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti
- Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe
- Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato
- Completate con una cucchiaiata d'olio e amalgamate bene
- Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone
- Distribuite il composto preparato su di esse
- Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini
- Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali
- Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo