mercoledì 2 settembre 2009

Involtini Di Patate Al Prosciutto

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 700 G Patate
  • 150 G Formaggio Fontina
  • 8 Fettine Prosciutto Cotto
  • 1 Uovo
  • 1 Porro
  • 3 Cucchiai Pangrattato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessate le patate con la buccia in acqua salata
  2. Pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina
  3. Unite la fontina grattugiata, tre cucchiai di pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe
  4. Sbollentate il porro in acqua salata per 5 minuti, lasciatelo raffreddare e ricavatene otto striscioline
  5. Allargate le fette di prosciutto cotto, distribuitevi il composto di patate e formaggio, chiudete gli involtini a pacchetto e “legateli” con le striscioline di porro
  6. Imburrate leggermente una pirofila, adagiatevi gli involtini e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti
  7. Serviteli subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP