venerdì 18 settembre 2009

Insalata Di Ginevra

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Insalata Belga (indivia)
  • 300 G Mele Renette
  • 300 G Patate Lesse
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio Senape
  • 4 Pizzichi Sale
  • 10 Noci (facoltativo)
Preparazione:
  1. Lessare le patate con la buccia
  2. Intanto pulire l'insalata e tagliarla a pezzi, pulire le mele e farle a fettine
  3. Sbucciare le patate e quando saranno fredde, tagliarle a fettine
  4. Mettere in una ciotola olio, aceto, sale e senape
  5. Sbattere bene formando un'emulsione con cui condire l'insalata
  6. Aggiungere i gherigli di noci spezzettati

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP