giovedì 17 settembre 2009

Insalata Anelli Di Salmone

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Pepe
  • Sale
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Pizzico Senape In Grani
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • Dragoncello
  • 1 Limone Piccolo (succo E Scorza)
  • 6 Fette Salmone Affumicato
  • 200 G Insalata
  • 100 G Crescione
  • 200 G Ricotta
Preparazione:
  1. Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso
  2. Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza grattugiata e il succo di limone
  3. Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene
  4. Spalmate la crema sulle fette di salmone
  5. Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola
  6. Mettete in frigorifero e lasciate raffreddare per almeno un'ora
  7. Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio ancora in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare
  8. Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa
  9. Mettete l'insalata pulita e sgrondata in un'insalatiera e conditela con il condimento ben emulsionato
  10. Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone
  11. Vino consigliato: Riesling Oltrepo pavese

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP