giovedì 17 settembre 2009

Frutta Con Fonduta

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G Burro
  • 100 G Zucchero
  • 100 G Cioccolato Spezzettato
  • 50 G Cacao
  • 30 G Fecola
  • 300 G Latte
  • 200 G Panna
  • Mele
  • Ananas
  • Fichi Secchi
  • Datteri
Preparazione:
  1. Sciogliere il burro con lo zucchero, poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere, poi incorporare il cacao, la fecola diluita con 100 g di latte, la panna e il latte rimasto
  2. Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metterla sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista, da intingere

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP