mercoledì 2 settembre 2009

Frittelle Al Bacon

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Pasta Per Bignè
  • 3 Fette Bacon
  • 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • Poco Burro
  • Abbondante Olio D'oliva
  • 1 Puntina Senape
  • 1 Pizzico Pepe Nero
Preparazione:
  1. Preparate la pasta per bignè e tenetela da parte
  2. In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti, poi tritatele e mescolate con il prezzemolo, un pizzico di pepe, una puntina di senape
  3. Incorporate questo composto alla pasta per bignè
  4. Formate tante piccole palline e friggetele in abbondante olio caldo per pochi minuti
  5. Le frittelle devono risultare ben gonfie e dorate
  6. Servitele ben calde

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP