giovedì 3 settembre 2009

Frico Carnico Con Patate E Cipolla

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
  • 100 G Formaggio Montasio Fresco
  • Patate
  • Cipolla
  • Alcune Fette Mela (facoltativo)
Preparazione:
  1. Si scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo
  2. Quando è ben caldo si inizia con patata e cipolla poi si aggiunge il formaggio fresco ed eventualmente le fette di mela
  3. Si lascia sciogliere lentamente, con una forchetta si preme sopra il frico; lo si gira dall'altra parte e si elimina la parte grassa
  4. Girare e rigirare per 10 minuti facendo attenzione che non diventi rosso
  5. Se si modella sopra un bicchiere capovolto assumerà la forma di un cestino
  6. Quando sarà freddo, se è stato fatto bene, risulterà friabile

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP