giovedì 3 settembre 2009

Filetti Di Tacchino Alla Bolognese

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fettine Tacchino
  • 4 Fette Prosciutto Crudo
  • 4 Fette Formaggio Groviera
  • 70 G Burro
  • 2 Cucchiai Brodo Ristretto
  • Farina
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato
  2. Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso
  3. Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera
  4. Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito

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