giovedì 17 settembre 2009

Ciambelle Ruzze

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Farina
  • 250 G Zucchero
  • 1 Manciata Semi Di Anice
  • 1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice
  2. Impastare
  3. La pasta deve risultare non troppo morbida
  4. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm
  5. Disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora

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