Carote Farcite Di Tonno
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 1000 G Carote
- 100 G Tonno
- 1 Pugno Mollica Di Pane
- Salsa Di Pomodoro Liquida
- Prezzemolo Tritato
- Olio D'oliva
- 1 Spicchio Aglio
- Raschiate le carote, lavatele e asciugatele
- Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità
- Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine
- Scolate il tonno e tritatelo finemente
- Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato
- Farcite le carote con questo impasto
- Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente
- Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera