mercoledì 2 settembre 2009

Carote Farcite Di Tonno

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1000 G Carote
  • 100 G Tonno
  • 1 Pugno Mollica Di Pane
  • Salsa Di Pomodoro Liquida
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • 1 Spicchio Aglio
Preparazione:
  1. Raschiate le carote, lavatele e asciugatele
  2. Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità
  3. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine
  4. Scolate il tonno e tritatelo finemente
  5. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato
  6. Farcite le carote con questo impasto
  7. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente
  8. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP