giovedì 3 settembre 2009

Brocculi A Pastetta

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Cavolfiore Bianco Di 1000 G
  • 200 G Farina Bianca Majorca
  • 2 Acciughe Salate
  • 3 Uova
  • 1 Pizzico Cannella Intera Pestata
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Cioè: frittelle di cavolfiore Nettare delle foglie e del torsolo il cavolfiore; tagliarlo in consistenti cimette che vanno lessate in acqua salata: poi metterle a sgocciolare
  2. Preparare con farina e acqua una pastella non molto liquida, mescolando con la forchetta
  3. Unire le acciughe diliscate ridotte a pezzetti e la cannella (a bacchetta), pestata nel mortaio, ma non ridotta in polvere
  4. A parte sbattere le uova, insaporendo con sale e pepe
  5. Passare le cime di cavolfiore bollite, intingendole ad una ad una nella pastella liquida con acciughe e cannella e poi nell'uovo sbattuto
  6. Quindi friggerle in abbondante olio fumante, finché ogni frittella non assumerà un bel colore dorato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP