giovedì 3 settembre 2009

Arrosto Di Manzo Marinato

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 900 G Polpa Di Manzo
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 30 G Burro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Per La Marinata:
  • Olio D'oliva
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • Erbe Odorose
  • Pepe In Grani
Preparazione:
  1. Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe
  2. Fate colorire la carne in olio e burro
  3. Salate quando è ben rosolata
  4. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario
  5. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina
  6. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino
  7. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte
  8. Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Nardò Rosso DOC

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