Arrosto Di Manzo Marinato
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 900 G Polpa Di Manzo
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 30 G Burro
- Farina
- Sale
- Pepe
- Per La Marinata:
- Olio D'oliva
- Cipolla
- Prezzemolo
- Erbe Odorose
- Pepe In Grani
- Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe
- Fate colorire la carne in olio e burro
- Salate quando è ben rosolata
- Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario
- Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina
- Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino
- Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte
- Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Nardò Rosso DOC