Antipasto Di Moscardini (2)
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 600 G Moscardini
- 1/2 Spicchio Aglio
- 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Pizzico Peperoncino In Polvere
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente
- In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire
- Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace
- Insaporite con sale e pepe appena macinato
- Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale