giovedì 3 settembre 2009

Antipasto Di Moscardini (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Moscardini
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Peperoncino In Polvere
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente
  2. In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire
  3. Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace
  4. Insaporite con sale e pepe appena macinato
  5. Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP