venerdì 18 settembre 2009

Affogato Alla Banana

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Gelato Alla Vaniglia
  • 1 Limone
  • Zucchero
  • 1 Tavoletta Cioccolato Fondente
  • 2 Banane
  • Rum
  • 1 Cucchiaio Mandorle
  • 1 Bicchiere Latte
Preparazione:
  1. Sbucciare le banane, affettarle, unirvi il succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchierino di rum
  2. Immergere le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti
  3. Distribuire il gelato in quattro coppe, guarnire con fette di banana e filetti di mandorla, spolverizzare con cioccolato grattugiato e unire un poco di latte

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP