venerdì 7 agosto 2009

Uova Cipollate

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Uova Sode
  • 2 Cipolle
  • 50 G Burro
  • 4 Foglie Salvia
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
  1. Sgusciate le uova e tagliatele a metà in senso orizzontale
  2. Tagliate le cipolle a fettine molto sottili dopo averle sbucciate
  3. Fate soffriggere in un tegame le cipolle con il burro facendole cuocere a fuoco lento fino a che saranno leggermente imbiondite; salate, pepate, aggiungete l'aceto e la salvia e cuocete pian piano fino a che l'aceto sarà quasi completamente evaporato
  4. Versata la salsa ottenuta sulle mezze uova sode, che avrete disposto su un piatto di portata; lasciate raffreddare e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP