Ruote Alle Olive
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Ruote
- 5 Cucchiai Olio D'oliva
- 2 Spicchi Aglio
- 4 Filetti D'acciughe
- 500 G Pomodori Pelati
- Olive Farcite Al Peperoncino
- Poco Sale
- Pepe
- Tritare grossolanamente i pomodori pelati
- In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo
- Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti
- Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso
- Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato