mercoledì 5 agosto 2009

Ruote Alle Olive

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Ruote
  • 5 Cucchiai Olio D'oliva
  • 2 Spicchi Aglio
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 500 G Pomodori Pelati
  • Olive Farcite Al Peperoncino
  • Poco Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tritare grossolanamente i pomodori pelati
  2. In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo
  3. Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti
  4. Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso
  5. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP