mercoledì 5 agosto 2009

Penne Con Carciofi Alla Crema

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Penne
  • 1000 G Carciofi (300 G Netti)
  • 30 G Olio D'oliva
  • 200 G Crema Di Latte
  • 30 G Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Aglio
Preparazione:
  1. Tagliare a fettine i carciofi e lasciarli immersi in acqua e limone per un po' di tempo
  2. Cuocere i carciofi in olio, aglio e poca acqua
  3. A fine cottura unire il prezzemolo tritato
  4. Cuocere la pasta, condirla con la crema di latte ed il parmigiano, unire i carciofi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP