mercoledì 5 agosto 2009

Naselli Alle Noci

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Filetti Di Nasello
  • 70 G Noci
  • 70 G Burro
  • 15 G Funghi Porcini Secchi
  • 40 G Formaggio Grana Grattugiato
  • Farina
  • Cipolla
  • Sedano
  • 1 Foglia Alloro
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato
  2. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo
  3. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati
  4. Cuocere coperto per 10 minuti
  5. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer
  6. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana
  7. Cuocere in forno caldo a 200 gradi

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