Naselli Alle Noci
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 600 G Filetti Di Nasello
- 70 G Noci
- 70 G Burro
- 15 G Funghi Porcini Secchi
- 40 G Formaggio Grana Grattugiato
- Farina
- Cipolla
- Sedano
- 1 Foglia Alloro
- Prezzemolo
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato
- Bagnare con il vino e con poco brodo caldo
- Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati
- Cuocere coperto per 10 minuti
- Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer
- Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana
- Cuocere in forno caldo a 200 gradi