mercoledì 5 agosto 2009

Millefoglie Di Piave Con Indivia E Spinaci

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Formaggio Piave
  • 50 G Formaggio Parmigiano
  • 2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  • 100 G Spinaci
  • 50 G Uvetta Sultanina E Pinoli
  • 10 G Zucchero
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
  1. Grattugiare i formaggi e disporli su una padella antiaderente, raffreddare il fondo in acqua e ricavare 3 cialdine di formaggio
  2. Cuocere l'indivia con l'olio, unire l'uvetta, i pinoli e gli spinaci
  3. Comporre le millefoglie alternando le cialde e il composto di verdure

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP