mercoledì 5 agosto 2009

Melone E Prosciutto (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Melone Di 700 G
  • 200 G Prosciutto Crudo Affettato
Preparazione:
  1. Lavate, asciugate e ponete il melone in frigorifero per circa 2 ore
  2. Appena prima di portarlo in tavola, tagliatelo a metà e aiutandovi con un cucchiaio asportate tutti i semi e i filamenti
  3. Quindi, con un coltello molto affilato, dividetelo in fette regolari e staccate la polpa dalla buccia, lasciandola però attaccata da una parte
  4. Disponete le fette di prosciutto su un vassoio e le fette di melone su un altro e portate in tavola
  5. Volendo potrete disporre direttamente su ogni\r\npiatto dei commensali 2 fette di melone e 4 o 5 di prosciutto; oppure potrete disporre il melone, già preparato come abbiamo indicato, su un letto di ghiaccio tritato e servire il prosciutto a parte

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