Melone E Prosciutto (2)
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Melone Di 700 G
- 200 G Prosciutto Crudo Affettato
- Lavate, asciugate e ponete il melone in frigorifero per circa 2 ore
- Appena prima di portarlo in tavola, tagliatelo a metà e aiutandovi con un cucchiaio asportate tutti i semi e i filamenti
- Quindi, con un coltello molto affilato, dividetelo in fette regolari e staccate la polpa dalla buccia, lasciandola però attaccata da una parte
- Disponete le fette di prosciutto su un vassoio e le fette di melone su un altro e portate in tavola
- Volendo potrete disporre direttamente su ogni\r\npiatto dei commensali 2 fette di melone e 4 o 5 di prosciutto; oppure potrete disporre il melone, già preparato come abbiamo indicato, su un letto di ghiaccio tritato e servire il prosciutto a parte