Mele Al Forno (5)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 6 Mele Golden Ben Lavate E Non Sbucciate
- 50 G Burro
- 6 Cucchiai Zucchero
- 6 Cucchiaini Marmellata Di Mirtilli Rossi
- 1 Pizzico Cannella
- 2 Cucchiai Uvetta Sultanina Bagnata Per 30 Minuti In 1/2 Bicchiere Di Maraschino
- Con l'aiuto di uno scavino, togliete alle mele il torsolo lasciando però un po' di polpa in fondo in modo che il ripieno non fuoriesca e mettetele in una pirofila leggermente imburrata
- Mischiate la marmellata con l'uvetta, che avrete ben strizzato, e la cannella
- Riempite il vuoto delle mele con questo composto, mettete su ognuna un pezzetto di burro e spolverizzatele con lo zucchero
- Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti
- Vanno mangiate tiepide o a temperatura ambiente