mercoledì 5 agosto 2009

Mele Al Forno (5)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 6 Mele Golden Ben Lavate E Non Sbucciate
  • 50 G Burro
  • 6 Cucchiai Zucchero
  • 6 Cucchiaini Marmellata Di Mirtilli Rossi
  • 1 Pizzico Cannella
  • 2 Cucchiai Uvetta Sultanina Bagnata Per 30 Minuti In 1/2 Bicchiere Di Maraschino
Preparazione:
  1. Con l'aiuto di uno scavino, togliete alle mele il torsolo lasciando però un po' di polpa in fondo in modo che il ripieno non fuoriesca e mettetele in una pirofila leggermente imburrata
  2. Mischiate la marmellata con l'uvetta, che avrete ben strizzato, e la cannella
  3. Riempite il vuoto delle mele con questo composto, mettete su ognuna un pezzetto di burro e spolverizzatele con lo zucchero
  4. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti
  5. Vanno mangiate tiepide o a temperatura ambiente

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP