venerdì 7 agosto 2009

Fiori Di Zucca Ripieni (2)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Fiori Di Zucca Svuotati
  • Mollica Di Pane Grattugiata
  • Prezzemolo Tritato
  • Pastella
  • Olio D'oliva
  • Mozzarella
  • Prosciutto
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Farcite i fiori di zucca con mollica di pane grattugiata e impastata con olio, prezzemolo, qualche fettina di mozzarella e di prosciutto, poco sale e un pizzico di pepe
  2. In una padella capiente scaldate l'olio
  3. Immergete i fiori di zucca farciti con la preparazione precedente prima nella pastella e poi nell'olio caldo
  4. Friggete e servite subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP