mercoledì 5 agosto 2009

Crema Di Prosciutto

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 150 G Prosciutto Cotto
  • 60 G Burro A Temperatura Ambiente
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 150 Cl Brodo Di Dado
  • 50 G Crema Di Riso
  • 20 Cl Panna
  • Crostini Di Pane
Preparazione:
  1. Tritare finemente il prosciutto cotto, passarlo al passaverdura con il burro, mescolarlo con il parmigiano e mettere il composto in 1 zuppiera
  2. In 1 casseruola portare ad ebollizione il brodo, mescolarvi la crema di riso diluita con 1 mestolo d'acqua fredda e lasciar cuocere per 5 minuti
  3. Aggiungere la panna e farla scaldare senza bollire; versare il tutto lentamente, sempre rimestando, nella zuppiera; servire dopo 5 minuti con a parte i crostini di pane

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